ЗАО «Полином» - Полином

Изделия из капролона – экологичный, прочны и бесшумны

Конструкционные и антифрикционные изделия из капролона обладают низким коэффициентом трения в паре с любыми материалами, хорошо и быстро прирабатывается, в 6 - 7 раз легче бронзы и стали, взамен которых он применяется на многих позициях.

Из капролона производятся следующие изделия: подшипники скольжения, направляющие и вкладыши узлов трения, работающие при смазке маслом, водой или всухую, манжеты и детали уплотнений, а также шестерни, звездочки, корпуса и другие изделия, где требуется ударопрочность и снижение уровня шума. При нормальных условиях изделия из капролона нетоксичны и не оказывают вредного воздействия на организм человека.

ЗАО «Полином» реализует соответствующие все стандартам качества и экологически безвредные изделия из капролона по умеренным ценам. Ассортимент изделий и капролона в нашей компании постоянно растёт, а данный материал широко используется во всем мире. Капролон как производственный материал различных изделий не оказывает какого-либо вредного эффекта при длительном взаимодействии с продуктами питания и питьевой водой.

Реализуемые компанией «Полином» изделия из капролона синтетического (так называемый Полиамид ПА-6 блочный) гарантируют комфортную и бесшумную работу изделия, а также не подвержены внутренним и внешним коррозийным процессам разрушения.


    Новости

21.06.2011

Изготовление стержней малых диаметров (от 20 мм)


21.06.2011

Произодство капролона различной цветности (черный, зеленый, белый, красный).



      Расширенный поиск

тел./факс: 8 (81362) 40-143

тел.: 8 (812) 336-40-54


Поисковая оптимизация, SEO — «Раскрутка»