ЗАО «Полином» - Полином

Капролон – многофункциональный материал конструкционного и антифрикционного назначения

ЗАО «Полином» предлагает свои услуги в поставке заготовок и готовых изделий из капролона. Путем механической обработки, капролон В применяется для изготовления изделий конструкционного и антифрикционного назначения. Этот материал имеет низкий коэффициент трения в паре с любыми материалами, хорошо и быстро прирабатывается, в 6 - 7 раз легче бронзы и стали. Обладая высокими прочностными и эксплуатационными свойствами, капролон применяется для производства широкой номенклатуры изделий.

Качественный капролон является основным исходным материалом наших заготовок и готовых изделий. На сегодняшний день капролон является одним из самых легких в группе полимерных материалов. Обладая низким коэффициентом трения по металлическим материалам, капролон легко взаимодействует со всеми изделиями из стали, бронзы и других металлов.

ЗАО «Полином» на протяжении вот уже 17 лет организует поставки готовых изделий и заготовок по умеренным ценам, основным исходным материалом которых является капролон или Полиамид ПА-6 блочный. Компания реализует широкий ассортимент полимерных материалов и изделий. Предлагаемый компанией «Полином» капролон распространяется в различных формах: листовой, стержневой, блочный и литьевой.


    Новости

21.06.2011

Изготовление стержней малых диаметров (от 20 мм)


21.06.2011

Произодство капролона различной цветности (черный, зеленый, белый, красный).



      Расширенный поиск

тел./факс: 8 (81362) 40-143

тел.: 8 (812) 336-40-54


Поисковая оптимизация, SEO — «Раскрутка»