ЗАО «Полином» - Полином

Подшипники скольжения из капролона – это долговечность, надежность и экологичность

Рынок потребителей подшипников скольжения сегодня динамично расширяется. Современные подшипники скольжения используются в пищевой, химической, автомобильной, авиационной, судостроительной и многих других отраслях промышленности. Безусловно, что основные критерии, предъявляемые к этим деталям – это прочность, износостойкость и долговечность.

Так самосмазывающиеся капролоновые подшипники имеют повышенный срок службы, износа и ударостойкость, значительное снижение шума. Такие подшипники вытесняют старые, требующие смазки. Капролоновые подшипники скольжения хорошо зарекомендовали себя в шарнирных механизмах и компенсирующих износ накладках, а также во многих других системах производства.

Капролон как оригинальный материал для изготовления полимерных изделий славится своей долговечностью, стойкостью к коррозии, отличным взаимодействием с материалами в узлах трения. Область узлов трения чрезвычайно важна при изготовлении подшипников скольжения и другой продукции. Капролон легко переносит процесс трения и служит незаменимым материалом при изготовлении долговечных подшипников скольжения. ЗАО «Полином» реализует подшипники скольжения из высококачественного капролона (Полиамид ПА-6 блочный) по умеренным ценам.


    Новости

21.06.2011

Изготовление стержней малых диаметров (от 20 мм)


21.06.2011

Произодство капролона различной цветности (черный, зеленый, белый, красный).



      Расширенный поиск

тел./факс: 8 (81362) 40-143

тел.: 8 (812) 336-40-54


Поисковая оптимизация, SEO — «Раскрутка»