ЗАО «Полином» - Полином

Полиамид – материал с высокими техническими характеристиками

ЗАО «Полином» производит различные изделия из синтетических полимеров. Используемый нами полиамид капролон фактически заменяет на многих позициях цветные металлы и их сплавы. Обладая такими отличиями от металла, как: меньшей массой, простотой обработки, более высоким ресурсом работы, износостойкостью и антикоррозийностью, полиамид ПА-6 блочный нашел применение в различных промышленных областях таких, как самолето и машиностроение.

На сегодняшний день полиамид ПА-6 является одним из самых легких в группе полимерных материалов. ЗАО «Полином» с 1991 года организует поставки готовых изделий и заготовок по умеренным ценам, основным производственным материалом которых является полиамид ПА-6 или так называемый капролон. Предлагаемый компанией «Полином» полиамид ПА-6 (он же капролон), распространяется в различных формах: листовой, стержневой, блочный и литьевой.

Синтетический полиамид ПА-6 как оригинальный материал для изготовления полимерных изделий славится своей долговечностью, стойкостью к коррозии, отличным взаимодействием с материалами в узлах трения. Обладая низким коэффициентом трения по металлическим материалам качественный полиамид легко взаимодействует с различными изделиями из стали, бронзы и других металлов.


    Новости

21.06.2011

Изготовление стержней малых диаметров (от 20 мм)


21.06.2011

Произодство капролона различной цветности (черный, зеленый, белый, красный).



      Расширенный поиск

тел./факс: 8 (81362) 40-143

тел.: 8 (812) 336-40-54


Поисковая оптимизация, SEO — «Раскрутка»