ЗАО «Полином» - Полином

Полимерные материалы – высокого качества в промышленных масштабах

ЗАО «Полином» использует в своем производстве разнообразные полимерные материалы различного назначения. Капролон для изготовления изделий конструкционного и антифрикционного назначения, материал с низким коэффициентом трения и высоким показателем износостойкости. Наши полимерные материалы используются также в производстве резино-технических изделий для деталей машин промышленного и бытового назначения. Пресс-материалы для изготовления конструкционных и электроизоляционных изделий.

Основная деятельность ЗАО «Полином» заключается в широком производстве высококачественных изделий (используются современные полимерные материалы антифрикционного назначения) для бытовых и промышленных целей. Компания «Полином» является ежегодным участником выставки ЭкспоХимия и обладает большим количеством дипломов и сертификатов, что подтверждает высокое качество реализуемой нами продукции.

Имея большой опыт реализации полимерной продукции для машиностроительной промышленности и бытовых целей, компания постоянно увеличивает ассортимент предлагаемых изделий из полимерных материалов. Используемые нами полимерные материалы соответствуют всем современным стандартам качества и экологически безвредны для окружающей среды


    Новости

21.06.2011

Изготовление стержней малых диаметров (от 20 мм)


21.06.2011

Произодство капролона различной цветности (черный, зеленый, белый, красный).



      Расширенный поиск

тел./факс: 8 (81362) 40-143

тел.: 8 (812) 336-40-54


Поисковая оптимизация, SEO — «Раскрутка»