ЗАО «Полином» - Полином

Ведущие производители капролона на промышленном рынке Северо-Западного региона

ЗАО «Полином» предлагает изделия из полиамидных производных. Как ведущие производители капролона в Северо-Западном регионе, мы гарантируем качество нашей продукции. Из капролона изготавливаются ответственные детали для самолета и машиностроения. Капролон стоек к воздействию пресной и соленой воды, углеводородов, масел, спиртов, кетонов, эфиров, щелочей и слабых кислот. Обладает высокой износостойкостью и ударостойкостью, имеет низкий коэффициент трения в сочетании с любыми материалами.

Мировые производители капролона (Полиамид ПА-6 блочный) уверено лидируют по числу реализуемого товара на рынке полимерных материалов. ЗАО «Полином» осуществляет реализацию продукции изготовленной из капролона с 1991 года. Наши изделия соответствуют всем стандартам качества и экологически безвредны как для окружающей среды так и для здоровья человека.

Капролон, являясь одним из самых легких в своем классе полимерным материалом, успешно применяется в качестве альтернативы бронзе и стали. ЗАО «Полином» реализует качественную прочную продукцию из капролона по умеренным ценам. Как основные производители капролона в Северо-Западном регионе, при производстве изделий из капролона мы используем новые технологии и современное оборудование.


    Новости

21.06.2011

Изготовление стержней малых диаметров (от 20 мм)


21.06.2011

Произодство капролона различной цветности (черный, зеленый, белый, красный).



      Расширенный поиск

тел./факс: 8 (81362) 40-143

тел.: 8 (812) 336-40-54


Поисковая оптимизация, SEO — «Раскрутка»