ЗАО «Полином» - Полином

Стеклопластик или карбон полимерные материалы на любые цели

ЗАО «Полином» производит различные изделия из синтетических полимеров. У нас возможно приобрести различные материалы: полиамиды, стеклопластик и карбон (углепластик). И если стеклопластик превосходит сталь по удельной прочности и гораздо меньше повесу, но при этом уступает ей по пределам прочности. То в отличие от него, углепластик, часто являясь легче и прочнее стали, и стеклопластика соответственно, обладает высокой ударопрочностью и износостойкостью.

Занимая достойное положение на рынке в Северо-Западном регионе, компания «Полином» реализует качественный стеклопластик и карбон по умеренным для клиента ценам. Стеклопластик помимо прочности обладает высокой теплопередачей и не подвержен атмосферному деструктивному влиянию. Является незаменимым материалом для электроизоляции в электротехнике и радиоприборах.

Представляя собой сочетание стекловолокна и полимерного связующего стеклопластик используется как конструкционный и теплозащитный материал при производстве лопастей вертолетов, кузовов автомобилей, корпусов лодок, ракетных двигателей, трубопроводов, выхлопных труб и других изделий. Производимый стеклопластик или карбон используется при обработке автомобильного кузова, а также является привлекательным материалом для тюнинга автомобиля.


    Новости

21.06.2011

Изготовление стержней малых диаметров (от 20 мм)


21.06.2011

Произодство капролона различной цветности (черный, зеленый, белый, красный).



      Расширенный поиск

тел./факс: 8 (81362) 40-143

тел.: 8 (812) 336-40-54


Поисковая оптимизация, SEO — «Раскрутка»